Breaking News

6/recent/ticker-posts

DESTAQUE: Gêmeas corredoras representam o Brasil no sul-americano de Atletismo

As meninas de 15 anos, moradoras de Pinhais, se destacaram na competição

Ana e Helena Mees Valério, as gêmeas de 15 anos, disputaram no final de setembro o Campeonato Sul-Americano Sub-18 de Atletismo, no Paraguai. As corredoras, moradoras de Pinhais, fizeram bonito no campeonato e trouxeram uma medalha para o Brasil.

Ana e Helena Mees Valério gêmeas corredoras representam o Brasil no sul-americano de Atletismo

Ana foi ao pódio na prova de 1.500 metros, garantindo a medalha de prata, ficando atrás apenas da colombiana Danna Michel Pinchao Marquez. Já Helena correu a prova dos 3 mil metros em 10 minutos e 26 segundos e ficou com a quarta colocação.

O campeonato que aconteceu em Encarnación, no Paraguai teve o Brasil como grande destaque. O país conquistou 47 medalhas, sendo 15 de ouro, 19 de prata e 13 de bronze, ficando em primeiro lugar no quadro de medalhas.

Fonte: Prefeitura de Pinhais